Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска рыбака

Автор: хозяйка медной горы

Треска рыбака

Описание: Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Треска рыбака ингредиенты Рыбу разделать на порционные куски.

Треска рыбака ингредиенты Чеснок измельчить.

Треска рыбака ингредиенты Смешать томатную пасту и соевый соус.

Треска рыбака ингредиенты Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком. Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.

Треска рыбака ингредиенты Рыбку запанировать в муке.

Треска рыбака ингредиенты Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.






Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084

Треска рыбака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru