Автор: Mamita SI
Описание: Неимоверно вкусные рулетики в нежном сливочном соусе. Никого не оставят равнодушным.
|
У меня были грудки с костью и кожей. Поэтому разделываем на филе, получается 4 куска филе. Дальше каждый кусок филе перерезаем вдоль на 2 пласта. Итого у нас получается 8 пластов. |
|
Каждый пласт хорошенько отобьем ручкой ножа или плоской частью молотка для мяса. Делать это лучше через пакет, чтобы не растрепать пласт филе. |
|
Каждую отбивнушечку хорошо смазываем соевым соусом с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на пол часа. |
|
В это время подготовим соус Тар-тар. Смешаем в миске сметану, майонез, добавим давленный чеснок, натертый на мелкой терке соленый огурец и рубленный укроп. Перемешаем и оставим настаиваться. |
|
Подготовим начинку для рулетиков. Ветчину и сыр нарезаем тонкими слайсами. У меня сыр был плавленный ломтиками. |
|
Формируем рулетики. Отбивную смазываем соусом "Тар-тар" |
|
Сверху выкладываем пару колечек ветчины. |
|
На ветчину пластинки сыра |
|
Сворачиваем в рулетик |
|
Рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в духовку при т 180-200С на 40 минут |
|
Вот такие красивый и вкусные рулетики у нас получились! |
|
А запах стоял! Ммммм... |