Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица под салатом

Автор: elena745641

Курица под салатом

Описание: Вкусная курочка со свежими овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Курица под салатом ингредиенты Подготавливаем все ингредиенты.

Курица под салатом ингредиенты Куриное филе режем соломкой, добавляем 2 ст. л соевого соуса и 1 ч. л оливкового масла, перемешиваем и оставляем немного мариноваться.

Курица под салатом ингредиенты Добавляем муку и перемешиваем, что бы все кусочки оказались в панировке.

Курица под салатом ингредиенты Обжариваем мясо на разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета примерно 5-8 минут. Обжаривать небольшими порциями, что бы каждый кусочек был отдельно и не слипался с остальными.

Курица под салатом ингредиенты Морковку трём на корейскую тёрку или режем соломкой.

Курица под салатом ингредиенты Перец режем соломкой, лук крупными кусочками.

Курица под салатом ингредиенты Капусту крупно режем.

Курица под салатом ингредиенты Делаем заправку. Для этого смешиваем по чайной ложке соевого соуса, оливкового масла и жидкого мёда. Добавляем тёртый чеснок и хорошенько перемешиваем.

Курица под салатом ингредиенты Соединяем все овощи, добавляем нарезанный полукольцами лук, дроблёный орех. Заправляем заправкой и аккуратно перемешиваем, лучше руками, что бы не повредить овощную соломку.

Курица под салатом ингредиенты На тарелку выложить обжаренную курицу и сверху засыпать салатом. Всё готово. Приятного аппетита!




Курица под салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru