Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в соево-имбирном маринаде

Автор: Ма17рина

Свинина в соево-имбирном маринаде

Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо, в котором главную роль играет маринад. Он придает свиной вырезке мягкость и пряный пикантный аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в соево-имбирном маринаде ингредиенты Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось.

Свинина в соево-имбирном маринаде ингредиенты Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс).

Свинина в соево-имбирном маринаде ингредиенты Свинину выкладываем в маринад, перемешиваем.

Свинина в соево-имбирном маринаде ингредиенты Для того, чтобы мясо хорошо промариновалось, необходим максимальный контакт мяса с маринадом, поэтому возьмем плотный пакет и выложим в него мясо вместе с маринадом. Завязываем туго, чтобы в пакете не осталось воздуха убираем в холодильник на 1 час.

Свинина в соево-имбирном маринаде ингредиенты Тонко шинкуем капусту, посыпаем солью (по вкусу) и перетираем руками.

Свинина в соево-имбирном маринаде ингредиенты Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем капусту.

Свинина в соево-имбирном маринаде ингредиенты Поверх капусты выложить замаринованное мясо, полив маринадом. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку (t=180 С). Запекаем 30 минут до готовности капусты (ориентируйтесь на свою духовку). Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10-15 минут, до легкого зарумянивания мяса. Это блюдо можно приготовить в пароварке.










Свинина в соево-имбирном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru