Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перигорский салат с куриной печенью

Автор: fanny

Перигорский салат с куриной печенью

Описание: Вкусный салат по рецепту из журнала "Гастроном".

Ингредиенты

Приготовление


Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут.

Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и перца. Выложить тарелку листьями салата, поверх положить яблоки, затем печенку со шпиком, полить уксусной заправкой и украсить колечками лука и орехами.

Перигорский салат с куриной печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru