Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
Описание: Это блюдо армянской кухни, рецептом поделилась коллега по работе. Прозрачное тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно!Замесить тесто. Дать отлежаться немного и снова вымесить. |
Тем временем приготовить начинку: Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. |
Зелень нарезать и смешать с обжаренным луком. Можно взять не всю зелень, а только ту, что имеется в наличии, или то, что больше любите, это не так принципиально. |
Тесто поделить на части и очень тонко раскатать. |
Уложить начинку и свернуть конвертом. |
Обжарить на сухой сковороде и тут же, пока горячие, смазать растопленным сливочным маслом. |