Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Армянская выпечка "Женгалав Хац"

Автор: Natalia Ok

Армянская выпечка Женгалав Хац

Описание: Это блюдо армянской кухни, рецептом поделилась коллега по работе. Прозрачное тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Армянская выпечка Женгалав Хац ингредиенты Замесить тесто. Дать отлежаться немного и снова вымесить.

Армянская выпечка Женгалав Хац ингредиенты Тем временем приготовить начинку: Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Армянская выпечка Женгалав Хац ингредиенты Зелень нарезать и смешать с обжаренным луком. Можно взять не всю зелень, а только ту, что имеется в наличии, или то, что больше любите, это не так принципиально.

Армянская выпечка Женгалав Хац ингредиенты Тесто поделить на части и очень тонко раскатать.

Армянская выпечка Женгалав Хац ингредиенты Уложить начинку и свернуть конвертом.

Армянская выпечка Женгалав Хац ингредиенты Обжарить на сухой сковороде и тут же, пока горячие, смазать растопленным сливочным маслом.


Очень вкусны в горячем виде!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084

Армянская выпечка "Женгалав Хац" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru