Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под шубой

Автор: девушка с веслом

Мясо под шубой

Описание: Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из мяса и большого количества овощей. Оно не требует приложения большого количества усилий. Единственный недостаток - быстро съедается.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под шубой ингредиенты Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа.

Мясо под шубой ингредиенты Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо.

Мясо под шубой ингредиенты Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами.

Мясо под шубой ингредиенты Выложить натертую свеклу.

Мясо под шубой ингредиенты Картошку нарезать тонкими пластинками. Добавить к ней приправу, соль и растительное масло и перемешать, чтобы все ломтики были смазаны.

Мясо под шубой ингредиенты Картофель распределить сверху, стараясь, чтобы он равномерно и полностью закрыл свекольный слой. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 200°C.


Нарезать на кусочки и подавать.


А можно перевернуть на плоское блюдо так, чтобы кусочки мяса, пропитанные соком свеклы, оказались сверху.


Приятного аппетита!


Мясо под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru