Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Очень получаются ароматные пирожки, с печенью. Я пекла с индюшачьей печенью, но для любителей печени подойдет любая, а уж самая доступная, это конечно куриная. Для этих пирожков предлагаю рецепт дрожжевого теста на кефире, молоке и растительном масле. Тесто получается пышное, нежное, очень воздушное.Необходимые продукты. |
Вымешав тесто, я отбиваю на ладонях минут 5, вы можете этого не делать |
Ставим в теплое место на 1 час для подхода. Я делаю это в мультиварке в режиме Мультиповар при 35* также 1 час. |
Остывшую печень пропускаем через блендер. |
На этой же сковороде обжариваем вторую мелко порезанную луковицу. Выкладываем к печени. |
Смешиваем печень с луком и зеленью. |
Присыпаем доску мукой и начинаем лепить пирожки. |
Оформлять можно по разному, я как обычно. |
Вот такие красивые пирожки у меня получились! А какой на кухне аромат! |