Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный ягненок

Автор: simka222

Пасхальный ягненок

Описание: В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Оновнное блюдо Сырная смесь Овощная смесь Маринад

Приготовление

Пасхальный ягненок ингредиенты Мясо ягненка хорошо моем

Пасхальный ягненок ингредиенты Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин

Пасхальный ягненок ингредиенты Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин

Пасхальный ягненок ингредиенты Готовим овощную смесь с добавлением приправ

Пасхальный ягненок ингредиенты Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин

Пасхальный ягненок ингредиенты Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин

Пасхальный ягненок ингредиенты Достаем и выкладываем мясо

Пасхальный ягненок ингредиенты Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин

Пасхальный ягненок ингредиенты Добавляем вино, и в духовку на 15 мин

Пасхальный ягненок ингредиенты Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин

Пасхальный ягненок ингредиенты Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности

Пасхальный ягненок ингредиенты Готово!!!

Пасхальный ягненок ингредиенты Приятного аппетита!!!




Пасхальный ягненок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru