Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Золотистая мойва

Автор: Лилия 22 85

Золотистая мойва

Описание: Мойву многие считают рыбой для кошек. А мы её очень любим сами. Почему-то всегда вспоминаем про этот рецепт в Вербное воскресенье. Предлагаю и вам попробовать это простое, дешёвое и БЕЗУМНО вкусное блюдо. Мы обычно выкладываем такую рыбку в одно большое блюдо и кушаем руками без гарнира. Вот такой простой воскресный ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Золотистая мойва ингредиенты Мойву заранее разморозить, выложить в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла и рыба чуть-чуть обсохла. Выложить в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посолить и поперчить.

Золотистая мойва ингредиенты Аккуратно сбрызнуть соевым соусом Kikkoman.

Золотистая мойва ингредиенты Заварить крепкий чёрный чай. Примерно так: 1 пакетик чая залить половиной стакана кипятка и добавить 1/3 чайной ложки сахара. Сбрызнуть этим чаем мойву. Чай и соевый соус придадут рыбе золотистый цвет.

Золотистая мойва ингредиенты Рыбу поставить в духовку на средний огонь и готовить, пока она не станет приятного золотистого оттенка.


Приятного аппетита!!!



Можно кушать и горячей, и холодной!!!



Угощайтесь!!!



Золотистая мойва — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru