Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
Описание: На ужин я приготовила картофельный рулет, который не только постный и вкусный, но и очень полезный благодаря чечевице и фасоли.1. Фасоль отварить до полной готовности. |
2. Чечевицу отварить до готовности |
3. Картофель отварить в мундире |
Тесто очень мягкое и нежное, очень легко с ним работать. |
5. Баклажаны (я брала замороженные) нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить. Затем пропустить через мясорубку |
6. Грибы мелко нарезать с луком обжарить. На наш рулет выложить баклажаны, сверху грибы и зелень (укроп). |
7. С помощью пергамента аккуратно свернуть в рулет. |
8. Сверху смазать сметаной посыпать семенами льна. Выпекать в духовке 20-30 минут. |
Украшаем зеленью (Я взяла смесь укропа и базилика) |
В разрезе. |
Подавать горячим. |
Приятного аппетита |