Автор: сладкоежкааа
Описание: Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины.
|
Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. |
|
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности. |
|
Картошку чистить и нарезать пополам |
|
Лук режем полукольцами |
|
Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать. |
|
В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут. |
|
Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин. |
|
В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться |
|
Готовый ужин посыпать свежей зеленью. |