Автор: ШЕЛЛ
Описание: Еще один вариант салатика из морской капусты. Видела на сайте похожие, НО - не такие, и без фоток, так что предлагаю свой вариант. Тем более, что салатик очень вкусный и сытный.
|
Лук чистим, нарезаем, обжариваем, даем стечь лишнему маслу, охлаждаем. |
|
Тоже самое проделываем с морковкой. |
|
Отвариваем яйца, чистим. Крабовые палочки размораживаем, распаковываем. |
|
Второй слой - трем на крупной терке яйца. |
|
Третий - скумбрия (измельчаем ее вилочкой, масло от скумбрии не используем!). |
|
Четвертый - лук. |
|
Пятый - морковь. |
|
Шестой - снова капуста. |
|
Седьмой - крабовые палочки. Их можно мелко порезать, можно - на терку. У меня они очень уж мило разворачивались, поэтому сделала так. |
|
Сверху наш салатик украшаем, как пожелает ваша душа и фантазия. А по бокам он выглядит так. Забываем его на пару часов в холодильнике, и потом, он в Вашем полном употреблении. |