Автор: Okssid1
Описание: В этом рецепте рыба готовится не в кляре, а именно в тонком пресном тесте. Благодаря тесту рыба не разваливается, а получается сочной и хрустящей. В моей семье рыбу не очень любят, но такую рыбу съедают без остатка.
|
Заранее готовим тесто, смешиваем ингредиенты и замешиваем, чтобы не липло к рукам |
|
Маринуем рыбу в соевом соусе минут 30. Рыбу можно не солить, так как она возьмет соль из соуса |
|
Делим тесто на кусочки по 70 г и раскатываем в тонкий пласт в форме круга, делим круг на 4 части. Мойву предварительно очищаем от головы и внутренностей. Выкладываем рыбу на тесто. |
|
Сверху выкладываем сыр |
|
Все заворачиваем |
|
И готово |
|
Можно обжаривать |
|
Ужин готов! |