Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Магирица

Автор: Olga Ka

Магирица

Описание: Традиционный греческий суп, который вкушается первым после поста. Первая скоромная пища!

Ингредиенты

Суп Соус "Авголемоно"

Приготовление

Магирица ингредиенты В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и разогреть.

Магирица ингредиенты Добавить нарезанные репчатый лук и чеснок. Слегка пассеровать.

Магирица ингредиенты Нарезать сердце, печень, почки, отправить в кастрюлю с маслом.

Магирица ингредиенты Следом отправляем нарезанные легкие и желудок. Все слегка пассеруем. Затем наливаем воды, так, чтобы покрывало все содержимое и варим до мягкости субпродуктов. Удобно использовать скороварку, так кк время приготовления уменьшается до 15 минут.

Магирица ингредиенты Зеленый лук, чеснок, укроп, анис нарезать. Можно также использовать шпинат, кавкалифру.

Магирица ингредиенты Нам потребуется бульон, из кастрюли с субпродуктами (2 ковша). Когда субпродукты сварились, солим, перчим и отправляем нарезанный зеленый "салат" и варим до готовности зелени.

Магирица ингредиенты Так как зелень варится очень быстро приступаем к приготовлению соуса. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с лимонным соком.

Магирица ингредиенты Постепенно добавляем чуть остывший бульон, продолжая взбивать.

Магирица ингредиенты Взбить белки с щепоткой соли.

Магирица ингредиенты Объединить с желтками и получившуюся пышную смесь вылить в кастрюлю. Через 1-2 минуты снять с огня.


Приятного аппетита!!!






Магирица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru