Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга "Любимая"

Автор: lada l09

Семга Любимая

Описание: Всегда засаливала сёмгу только двумя способами - просто соль и соль с соевым соусом. Вот и подумала - может, кому-то пригодится то, чем мы пользуемся не один год. Прошу - вкуснейшая сёмга, тающая во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Семга Любимая ингредиенты Обожаю засаливать хвостовую часть - она более плотная и вкусная, как по мне, в засолке (но это дело вкуса)

Семга Любимая ингредиенты Хвостовую часть освобождаем от плавников и хребта

Семга Любимая ингредиенты Снимаем кожу

Семга Любимая ингредиенты Складываем в судок, заливаем соевым соусом ТМ "Kikkoman", хорошо перемешиваем

Семга Любимая ингредиенты Минут через 20 присаливаем (по вкусу - я беру на 6 филе примерно чайную ложку с горкой соли)

Семга Любимая ингредиенты Отдельно делаю ещё ту же засолку, но с добавлением сока лимона (у нас каждый ест по-разному... разбаловались они у меня...)

Семга Любимая ингредиенты На утро наша рыбка готова! (ночь в холодильнике редко выстаивает, но в этот раз удалось) - в принципе, она готова часа через три... Угощайтесь!





Очень вкусная рыбка


Всех приглашаю угоститься - если рыбка кажется острой, то можно опустить на минутку в воду


с соком лимона вкус будет ещё пикантнее! Угощайтесь с аппетитом!



Семга "Любимая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru