Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный десерт "Апельсины"

Автор: Svetlana Metaxa

Творожный десерт Апельсины

Описание: Очень вкусный, не приторный и легкий в приготовлении десерт! Уверена, этот десерт понравится Вашим детям, а также тем, кто любит все творожное. Когда приготовила и положила творожные шарики на блюдо, то они были похожи на апельсины, отсюда и родилось название.

Ингредиенты

Для теста Для панировки Для жарки

Приготовление

Творожный десерт Апельсины ингредиенты Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.

Творожный десерт Апельсины ингредиенты Вымешать творожное тесто. Разделить его на равные части, скатать шарики.

Творожный десерт Апельсины ингредиенты Тщательно обвалять в манной крупе. Жарить в хорошо разогретом фритюре или в большом количестве растительного масла, до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин"или проверить спажкой, если готов, то вынуть шумовкой остальные "апельсины", если нет, то еще чуть-чуть обжарить их Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.










Творожный десерт "Апельсины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru