Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет "Мулен Руж"

Автор: elena_110

Мясной рулет "Мулен Руж"

Описание: Нежнейший рулет из нескольких видов мяса, приготовленный в ветчиннице.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет "Мулен Руж" ингредиенты Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.

Мясной рулет "Мулен Руж" ингредиенты Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.

Мясной рулет "Мулен Руж" ингредиенты Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора. Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 - 50 минут при 205 - 210 градусов. Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.

Мясной рулет "Мулен Руж" ингредиенты Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным! Приятного всем аппетита!

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/46669.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/small/46669.jpg[/img][/url]




Мясной рулет "Мулен Руж" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru