Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рёбрышки "Любимые"

Автор: Мадам Жжинда

Рёбрышки Любимые

Описание: "Любимые" потому что мы очень любим... сочные, ароматные, устоять просто не возможно... Попробуйте и Вы

Ингредиенты

Основные ингредиенты Соус

Приготовление

Рёбрышки Любимые ингредиенты И так ребрышки..

Рёбрышки Любимые ингредиенты На дно кастрюли укладываем лавровый лист, гвоздику, несколько горошин черного (или смеси) перца.

Рёбрышки Любимые ингредиенты Складываем ребра, солим, заливаем водной чтобы полностью порывало их, варим на среднем огне до готовности 35-45 минут.

Рёбрышки Любимые ингредиенты Готовые ребра достать из бульона, положить на бумажные полотенца, чтобы немного обсушить

Рёбрышки Любимые ингредиенты Делаем соус. Смешиваем кетчуп, соевый соус, уксус, специи

Рёбрышки Любимые ингредиенты Щедро обмазываем ребра соусом.

Рёбрышки Любимые ингредиенты Запекаем в духовке при температуре 220С до румяной корочки


Приятного аппетита!






Рёбрышки "Любимые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru