Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные

Автор: sally2006

Пирожки-малышки печеночно-сердечные

Описание: Такие маааленькие пирожки любят мои бабушки. Попробуйте ароматные мягкие пирожки с печеночно-сердечной начинкой.

Ингредиенты

Тесто Начинка Для смазывания

Приготовление

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты Пока тесто поднимается, готовим начинку.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты Печень отделить от пленок. Сердце и печень прокрутить на мясорубке.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. В сковороду к обжаренному луку выложить морковь, натертую на крупной терке, немного обжарить до полуготовности, и выложить фарш из сердца и печени. Хорошо обжарить, дать остыть. В начинку добавить мелко нарезанные листья базилика, соевый соус, сахар, куриный желток, присолить по вкусу.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты Как тесто подошло, раскатать порционно колобочки, размером с грецкий орех, дать им растронуться. Раскатывая колобок лепешечкой, выкладываем начинку и формируем пирожок.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты Пирожки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Смазываем смесью из взбитого белка с молоком и посыпаем кунжутом.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Пирожки-малышки печеночно-сердечные ингредиенты Приятного аппетита!








Пирожки-малышки печеночно-сердечные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru