Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: Кулебяка - это закрытый пирог со сложной слоеной начинкой. Попробуйте, очень ароматная кулебяка со слоеной начинкой из нескольких видов мяса.50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. |
Пока тесто поднимается, готовим начинку. |
Сердце и печень прокрутить на мясорубке, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанные базилик и кинзу, соевый соус, сахар и все тщательно перемешать. |
Куриное филе отбить до прозрачности. |
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Приятного аппетита! |