Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tempera
Описание: Быстренько, вкусненько, бюджетно. Блюдо будет по нраву даже тем, кто на диете.Первым делом я принялась за баклажаны. У меня были длинные, поэтому я разрезала их по полам и порезала пластами. |
Баклажаны ставим обжаривать на растительном масле, с обеих сторон. |
Пока баклажаны жарятся, делаем заправку. Нарезаем перец, не важно как, мы будем его измельчать в блендере. |
К порезанному перцу добавляем пару веточек петрушки. |
Туда же добавляем 2 ст. л ложки сметаны и 4 ст. л ложки соуса kikkoman. |
Добавляем все туда же молодой чеснок, 4 зубчика. Немного подсаливаем. |
Взбиваем до состояния кашицы. Отставляем в сторонку. |
Принимаемся за грудку. Каждую грудку разрезаем вдоль и слегка отбиваем, без особых усилий. |
Смазываем грудку паприкой. |
Поверх баклажанов в заправке кладем грудку, заправку, баклажан и опять заливаем заправкой. Отправляем в духовку на 20 минут. |
Достаем готовые медальоны. |
Приятного аппетита. |