Автор: Ирушенька
Описание: Рыба по этому рецепту получается ароматной за счет использования соевого соуса и пряных трав и необыкновенно нежной и сочной за счет интересной технологии жарки. Приготовление займет у вас совсем немного времени, а результат порадует!
Этот рецепт я посвящаю моей подруженьке Ренатушке Rencha1, которая отмечает сегодня свой День рождения. Ренаша - не только любитель рыбки и блюд быстрого приготовления, но и замечательная рыбачка.
|
Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. |
|
Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. |
|
Подготовить сушеные травы и семена горчицы. |
|
Смешать их |
|
И обсыпать ими стейки и смазать оливковым маслом со всех сторон. |
|
Оставить рыбу промариноваться на 20 минут. Разогреть сухую сковороду до максимальной температуры. |
|
Положить стейки на раскаленную сковороду, убавить нагрев до слабого и жарить в течении 7 минут. |
|
Перевернуть стейки и жарить 7 минут на другой стороне. |