Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус для спагетти "А-ля Болонезе"

Автор: sibir77

Соус для спагетти А-ля Болонезе

Описание: По мотивам соуса "Болонезе" я готовила сегодня ужин. С нестандартными для этого соуса продуктами. Но вышло - очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Соус для спагетти А-ля Болонезе ингредиенты С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш

Соус для спагетти А-ля Болонезе ингредиенты Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли!

Соус для спагетти А-ля Болонезе ингредиенты Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты)

Соус для спагетти А-ля Болонезе ингредиенты Доводим соус до вкуса - добавляем сахар, перец и орегано. Пробуем. Добавляем чего не хватает Накрываем крышкой и оставляем на самом минимальном огне на 15 минут. А за это время отвариваем спагетти

Соус для спагетти А-ля Болонезе ингредиенты Нарубаем мелко свежую черемшу. Она имеет восхитительный чесночный аромат - и послужит заменой чеснока в этом соусе. За 1 минуту до подачи - добавляем черемшу в соус

Соус для спагетти А-ля Болонезе ингредиенты Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем соусом, посыпаем оставшейся черемшой. Сыр - по желанию










Соус для спагетти "А-ля Болонезе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru