Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в соево-ванильном маринаде

Автор: Ася-нн

Треска в соево-ванильном маринаде

Описание: Нашла рецепт на просторах интернета, мимо такого необычного сочетания рыбы и ванили я не смогла пройти. Получилась очень вкусная, сочная, немного сладкая рыбка, с нежным ароматом ванили и легкой перчинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Треска в соево-ванильном маринаде ингредиенты Ванильный и коричневый сахар кладем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и ставим нагреваться, до полного растворения сахара.

Треска в соево-ванильном маринаде ингредиенты В теплы сахарный сироп вливаем, бальзамический уксус, оливковое масло и соевый соус. Перемешиваем маринад как следует.

Треска в соево-ванильном маринаде ингредиенты Рыбу кладем в емкость для маринования, заливаем маринадом, необходимо чтобы вся рыба была полностью в маринаде. Убираем в холодильник мариноваться на 12-20 часов.

Треска в соево-ванильном маринаде ингредиенты Духовку разогреваем на 230 градусов. Противень с низким бортом застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.

Треска в соево-ванильном маринаде ингредиенты Рыбу выкладываем на противень, перчим. Ставим запекаться на 10-15 минут.


Подаем к белому вину со свежим огурцом и крес салатом.







Треска в соево-ванильном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru