Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой

Автор: Jane

Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой

Описание: Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Ингредиенты

Основное Соус Аррабиата

Приготовление


Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Тем временем отварите капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности. Говяжью вырезку нарежьте тонкими слайсами, обжарьте на оливковом масле в течении 4 минут, приправьте солью, перцем. Смешайте пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.

Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru