Автор: Анютка Сальникова
Описание: Творожный, нежный, вкусный и быстрый в приготовлении тортик.
|
Печенье измельчаем в крошку (песок) |
|
Масло растапливаем, но не доводим до кипения! |
|
В песке из печенья делаем ямочку и туда заливаем растопленное масло, ложкой растираем до однородной массы |
|
Берем форму для торта, смазываем её маслом (я использовала сливочное), так же можно присыпать манкой |
|
В форму кладем песок, разравниваем дно и делаем края для будущего торта |
|
На дно кладем любое варенье, я брала чёрную смородину (советую использовать варенье с кислинкой, будет вкуснее) |
|
Далее творог добавляем в форму (расправлять легче вилкой), и сверху смазываем сметанкой |
|
Верхушку посыпаем корицей и ставим печься в духовке разогретой до 180 градусов на 15-20 мин |
|
Тортик готов, даём немного остыть и можно кушать (я вообще люблю кушать его еще тёплым). Приятного аппетита! :) |