Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала, запеченная в меде

Автор: хозяйка медной горы

Камбала, запеченная в меде

Описание: Шикарное блюдо, идеально для семейного ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Камбала, запеченная в меде ингредиенты Растворить мед в молоко и добавить соевый соус.

Камбала, запеченная в меде ингредиенты Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов.

Камбала, запеченная в меде ингредиенты Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем разломать или нарезать на крупные части.

Камбала, запеченная в меде ингредиенты Камбалу вынуть из маринада, обсушить. Рыбу вместе с картофелем выложить на противень, картофель посолить.

Камбала, запеченная в меде ингредиенты Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать розовым перцем и рубленным чили. Запекать в духовке при температуре 240 С 20-25 минут. При желании за 1-2 минуты можно включить гриль, чтобы все подрумянилось.






Приятного аппетита!!!

Камбала, запеченная в меде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru