Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крученые колбаски

Автор: Татьяна М

Крученые колбаски

Описание: Тонкие крученые колбаски-гриль с паприкой, армянскими специями и соевым соусом - вкусно, сочно, ароматно и красиво! Благодаря использованию бараньей тонкой черевы, каждая колбаска порционна - насладиться вкусом успеешь, но не переешь, что часто случается на свежем воздухе)

Ингредиенты

Приготовление

Крученые колбаски ингредиенты Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм

Крученые колбаски ингредиенты К фаршу добавить специи и соевый соус; Хорошо перемешать фарш

Крученые колбаски ингредиенты Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке); Затем, надев кончик на кран, промыть под проточной водой внутри, воду отжать

Крученые колбаски ингредиенты Набить череву фаршем не слишком плотно, а то может лопнуть при перекрутке, с помощью мясорубки или колбасного шприца

Крученые колбаски ингредиенты Перекрутить колбаски одинаковой длины, примерно по 15-20 см; Затем разделить колбаски и завязать у них хвостики; Свернуть каждую колбаску колечком, закрепить жаропрочными нитями

Крученые колбаски ингредиенты Оставить колбаски в холодильнике для просола минимум на 5 часов

Крученые колбаски ингредиенты Если все сразу жарить для вас это - много, как для меня, то часть можно упаковать в вакуум (в нем колбаски хорошо пролежат в холодильнике с неделю) или убрать колбаски в морозилку. Для последующего приготовления колбаски вынуть и полностью разморозить

Крученые колбаски ингредиенты Жарятся такие колбаски быстро. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая (тогда не лопнут!) до готовности, примерно 15-20 минут








Крученые колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru