Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кебе с тушеной капустой

Автор: Пантагрюэль

Кебе с тушеной капустой

Описание: Рецепт приготовления мясного блюда из говяжьего фарша и крупы с использованием специальной насадки для мясорубки. У всех есть эта насадка но редко кто ее использует, а блюдо получается очень вкусное хоть и из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Разделить на две части. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле. По готовности добавить нарубленную зелень петрушки. Соединить с меньшим количеством фарша, посолить и поперчить. Большее количество мяса промолоть в третий раз вместе с луком и кус-кусом.
Все поместить в мясорубку и сформировать кебе используя специальную насадку. В получившиеся заготовки поместить начинку из подготовленного фарша с обжаренным луком, защепить края и обжарить кебе в горячем масле со всех сторон по 5-6 минут.

Кебе с тушеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru