Автор: Алевтина Семенова
Описание: Мясные шарики из мяса индейки, с овощами. Подходят и для диетического питания. Приготовить можно на гриле, в духовке.
|
Фарш индейки посолите, поперчите (добавьте половину молотого перца). Огурец натрите на средней терке и добавьте к фаршу, перемешайте. |
|
Из фарша сформируйте 3 шарика. |
|
Приготовьте маринад- к соевому соусу Киккоман добавьте имбирь, молотый черный перец и перемешайте. |
|
Выложите мясные шарики в маринад на 10-15 минут. |
|
Лук порей нарезать колечками. На шпажки нанизать мясные шарики, чередуя с луком-пореем. |
|
Выложить на фольгу. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20 минут. |