Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь на гриле

Автор: lada l09

Морской окунь на гриле

Описание: Если честно-страшно не хотела его делать.. вот сделай, пристали... пришлось импровизировать! Получилась удачная импровизация-вкусная, ароматная и необычная! Приглашаю на дегустацию!

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь на гриле ингредиенты Ингредиенты.

Морской окунь на гриле ингредиенты Начинаем нарезать тонко помидор, лимон, часть плода помело

Морской окунь на гриле ингредиенты Смешиваем специи, нарезанные лимон, помидор, помело с соевым соусом ТМ "Kikkoman")

Морской окунь на гриле ингредиенты Вливаем в смесь минеральную воду, на две крупные филешки ушло около стакана

Морской окунь на гриле ингредиенты Замачиваем в нашей ароматной и вкусной смеси филе минут на 20-30

Морской окунь на гриле ингредиенты И жарим над углями в течении не более 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая часто

Морской окунь на гриле ингредиенты А теперь-все к столу!! Очень вкусно получилось!


Рыба вышла сочнейшая, тающая во рту!


С вкусной корочкой, в которой присутствовала нота помело!!


Эксперимент удался!-о чем красноречиво сказали пустые, почти вылизанные тарелки! Угощайтесь и вы!!


Морской окунь на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru