Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица гриль, маринованная в пиве

Автор: golubga

Курица гриль, маринованная в пиве

Описание: Курица, маринованная в пиве – получается сочная и очень вкусная! Вкус пива в курице не ощущается, но остаётся приятный хмельной аромат, да и горчичная нотка даёт о себе знать.

Ингредиенты

Приготовление

Курица гриль, маринованная в пиве ингредиенты Куриные окорочка моем, разрезаем на две части.

Курица гриль, маринованная в пиве ингредиенты Смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, куркуму, соль.

Курица гриль, маринованная в пиве ингредиенты Смазываем курицу полученной смесью

Курица гриль, маринованная в пиве ингредиенты и вливаем светлое пиво, перемешиваем. Ставим курочку мариноваться в холодильник на 1 час.

Курица гриль, маринованная в пиве ингредиенты Противень застелите фольгой. Выньте курицу из маринада и выложите кусочки на подготовленный противень. Сбрызните курицу оливковым маслом

Курица гриль, маринованная в пиве ингредиенты и запекайте в духовке в режиме «малый гриль» около 20-25 минут. Такую курицу, маринованную в пиве, можно приготовить и на пикнике на гриле. Подавать курочку можно с молодым картофелем (порезанным дольками, но не до конца и смазанный чесночком и приготовленный на гриле), и с различными соусами. Я подавала курицу с укропным соусом: смешайте сметану с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком и солью по вкусу. Приятного аппетита!








Курица гриль, маринованная в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru