Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу по-тирольски

Автор: АленкаВ

Рагу по-тирольски

Описание: Очень вкусное, сытное и яркое блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу по-тирольски ингредиенты Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Рагу по-тирольски ингредиенты На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...

Рагу по-тирольски ингредиенты ... перец и мясо.

Рагу по-тирольски ингредиенты Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174

Рагу по-тирольски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru