Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голени, запеченные в фольге

Автор: Первушина Елена

Голени, запеченные в фольге

Описание: Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется).

Голени, запеченные в фольге ингредиенты С голеней снять шкурку и вылить на них соус.

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Лук порезать и

Голени, запеченные в фольге ингредиенты добавить к голеням.

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь.

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Нарезать фольгу размером примерно 20х20 и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем. Выложить голени.

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Тщательно завернуть, чтобы не было просветов. Выложить на решетку в духовку и запекаем на среднем уровне 15 минут (при среднем размере голеней) при 180С.

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Пока мясо запекается, обжарить лук.

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Выложить на тарелку готовые голени и лук.

Голени, запеченные в фольге ингредиенты Подать к столу.






Голени, запеченные в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru