Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейка на косточке

Автор: Маришка-2015

Корейка на косточке

Описание: Корейка на косточке в замечательной глазури и отличном маринаде. Великолепный экземпляр как для пикника, так и для праздничного ужина.

Ингредиенты

Шашлык Глазурь

Приготовление

Корейка на косточке ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Корейка на косточке ингредиенты Мясо моем, сушим полотенцем. Делаем надрезы по всему мясу, чтобы лучше замариновалось.

Корейка на косточке ингредиенты Мясо хорошо солим с двух сторон.

Корейка на косточке ингредиенты Сделаем маринад. Чеснок трём на мелкой тёрке, либо в чесночнице. Соединяем с соевым соусом, соком апельсина, перцем, майораном и оливковым маслом.

Корейка на косточке ингредиенты Хорошо перемешали маринад и выливаем его на наше мясо.

Корейка на косточке ингредиенты И устраиваем мягкий массаж мясу! И отправляем мариноваться как минимум на два часа. Затем отправляем жариться на мангал, на решётку над углями. Часто переворачивая.

Корейка на косточке ингредиенты Далее приготовим глазурь.

Корейка на косточке ингредиенты Всё перемешаем. И поливаем наше мясо, когда оно будет практически готово, с двух сторон. Образуется ароматная корочка.

Корейка на косточке ингредиенты Оказывается, как жарили на мангале и не засняли... Отвлеклась, а мальчики быстрые.. Очень аромат стоял, видимо вскружил голову. Огромное спасибо за внимание, и хорошего настроения!










Корейка на косточке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru