Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит для тортов

Автор: Надя Наумова

Бисквит для тортов

Описание: Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит для тортов ингредиенты Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем

Бисквит для тортов ингредиенты Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40

Бисквит для тортов ингредиенты Взбиваем в сухой посуде до увеличения в объеме в 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.

Бисквит для тортов ингредиенты Добавляем муку с крахмалом

Бисквит для тортов ингредиенты Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет

Бисквит для тортов ингредиенты Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом

Бисквит для тортов ингредиенты Выпекаем при 190*С, 25 мин.










Бисквит для тортов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru