Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из телячьей печени в беконе

Автор: Senpolia

Шашлык из телячьей печени в беконе

Описание: Этот замечательный рецепт я нашла книге "Кулинарный дневник" Даши Малаховой и Тани Сороки. Абсолютно согласна с авторами, что это "Во-первых, просто чудесный рецепт, чтобы доказать мужчинам, что женщины делают отличный шашлык... А во-вторых, именно то, что нужно, чтобы еще раз показать женщинам, что мужчины в шашлыках разбираются куда лучше"

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из телячьей печени в беконе ингредиенты Печень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)

Шашлык из телячьей печени в беконе ингредиенты За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.

Шашлык из телячьей печени в беконе ингредиенты Каждый кусочек оборачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур.


Жарить, регулярно переворачивая около 20 минут (до румяной корочки и неземного аромата)



Благодаря бекону печень получается еще более ароматная и совсем не сухая!



Приятного аппетита!

Шашлык из телячьей печени в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru