Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде

Автор: Senpolia

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде

Описание: Идея этого рецепта подсмотрена опять у неповторимого Джейми Оливера, и реализована с небольшими вольностями :-)

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде ингредиенты Рыбу помыть, обсушить, освободить от косточек и порезать на кусочки примерно 4-5 см

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде ингредиенты Чеснок мелко нарезать, добавить специи и залить йогуртом

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде ингредиенты Добавить соевый соус Киккоман и залить полученным маринадом рыбное филе на 30 минут

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде ингредиенты Проваренный картофель нарезать слайсами примерно 6-8 мм толщиной. Нанизать рыбу и картофель на шампуры. Нам захотелось еще добавить шампиньоны, но лучше этого не делать, так как кружочки картофеля, в отличии от грибов, хорошо будут придерживать нежную рыбку на шпажке.

Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде ингредиенты Обжариь, регулярно поворачивая, со всех сторон до подрумяненной корочки.


Такой шашлык очень хорошо сочетается с болгарским перцем-гриль.

Приятного аппетита!



Рыбный шашлык в йогуртово-соевом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru