Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем "Шарлотт"

Автор: Pilkka

Крем Шарлотт

Описание: Искала крем для украшения торта. Хотелось чего-то необычно сливочного... Нашла! Отличный крем, подходит как для прослойки тортов, так и для украшения.

Ингредиенты

Приготовление

Крем Шарлотт ингредиенты Масло достать из холодильника. Слегка взбить молоко с яйцом в кастрюле. Всыпать сахар.

Крем Шарлотт ингредиенты Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на самом маленьком огне при постоянном помешивании до тех пор пока сироп не начнет густеть. Варим сироп до консистенции сгущенного молока. Если боитесь испортить, делайте это на водяной бане. Выключаем, прикрываем пленкой, чтобы крем не покрылся корочкой. Даем остыть.

Крем Шарлотт ингредиенты Взбить масло с ванилином.

Крем Шарлотт ингредиенты Постепенно добавляем по одной столовой ложке сиропа в масло и хорошо взбиваем. Ставим готовый крем в холодильник на 5 минут, чтобы он немного схватился. Крем готов. Теперь добавляем красители, если вам это необходимо, и украшаем торт с помощью кондитерского мешка или шприца.

Крем Шарлотт ингредиенты Я украшала торт вот такой насадкой.

Крем Шарлотт ингредиенты А вот и мой торт!

Крем Шарлотт ингредиенты Ну а эти два тортика - мой первый опыт работы с этим кремом... Машинка для мальчика

Крем Шарлотт ингредиенты Ну и Китти для девочки




Крем "Шарлотт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru