Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпетцле

Автор: Natalka

Шпетцле

Описание: Домашняя немецкая лапша.

Ингредиенты

Приготовление

Шпетцле ингредиенты Из муки, соли, масла, воды и яиц замесить тесто так, чтобы оно тянулось. В кастрюле вскипятить воду, посолить. (Если сделать тесто только на яйцах, будет еще вкусней).

Шпетцле ингредиенты Выдавить в воду тесто. Если нет такой штуки, то тогда положить тесто на досочку и ножом порционально скидывать тесто.

Шпетцле ингредиенты Когда всплывут (3 мин.), вытаскивать шумовкой, в холодную воду на пару минут.

Шпетцле ингредиенты Слить.


Готовые шпетцле можно обжарить в масле с луком и сухариками. Вкусно.

Шпетцле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru