Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Простенький рецепт, если убрать некоторые ингредиенты, то можно постящимся и худеющим.Нарезаем лук |
Трем на крупной терке морковь |
Обжариваем лук и морковь |
Добавляем грибы, обжариваем |
Отмеряем рис |
Высыпаем рис к овощам с грибами |
Доливаем кипяток, что бы жидкость была чуть выше риса, и изредка помешивая, готовим 15 минут на маленьком огне. |
На дно формы наливаем немножко воды и растительного масла, раскладываем разрезанный вдоль перец |
Кладем начинку, сверху по чайной ложке сметаны и отправляем в духовку при 200град на 30 мин |
Вынимаем, засыпаем тертым сыром и опять в духовку до подрумянивания |
Готовые перцы |