Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный маслятами

Автор: Мила-Людок

Перец, фаршированный маслятами

Описание: Простенький рецепт, если убрать некоторые ингредиенты, то можно постящимся и худеющим.

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Нарезаем лук

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Трем на крупной терке морковь

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Обжариваем лук и морковь

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Добавляем грибы, обжариваем

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Отмеряем рис

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Высыпаем рис к овощам с грибами

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Доливаем кипяток, что бы жидкость была чуть выше риса, и изредка помешивая, готовим 15 минут на маленьком огне.

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты На дно формы наливаем немножко воды и растительного масла, раскладываем разрезанный вдоль перец

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Кладем начинку, сверху по чайной ложке сметаны и отправляем в духовку при 200град на 30 мин

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Вынимаем, засыпаем тертым сыром и опять в духовку до подрумянивания

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Готовые перцы

Перец, фаршированный маслятами ингредиенты Перчики в тарелку не выкладывала, так как отнесла на девичьи посиделки, только немножко подковырнула, что бы было видно начинку. Для особо внимательных- на фото половинки двух перцев, так как еще один я укладывала в некрасивую формочку.




Перец, фаршированный маслятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru