Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб из куриной печени

Автор: Nienulka

Люля-кебаб из куриной печени

Описание: Очень вкусный и ароматный шашлычок из куриной печени со специями.

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты Добавляем яйцо и перемешиваем.

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты Кладем сметану, перемешиваем.

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты Добавляем лук и петрушку.

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты "Лепим" полученную массу на шпажки.

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку или жарим над углями. Запекаем при 200 градусов около 30 минут.

Люля-кебаб из куриной печени ингредиенты За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке. К столу подаем в горячем виде. В холодном виде блюдо тоже очень вкусное.


Приятного аппетита!







Люля-кебаб из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru