Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Папортник с мясом "Экспромт"

Автор: ЮКа Нск

Папортник с мясом Экспромт

Описание: Сегодня увидел на рынке свежий папоротник и решил его купить и как-то приготовить (сам ни разу не готовил, ел только у друзей корейцев) получилось не сложно и вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Папортник с мясом Экспромт ингредиенты Папоротник тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить греться на небольшом огне довести до кипения и слить промыть холодной водой до остывания залить снова холодной водой, хорошо посолить и снова довести до кипения, проваритьь 5-7 минут слить и оставитьостывать

Папортник с мясом Экспромт ингредиенты Пока вариться папортник - почистить лук и морковь, нарезать мясо нарезать небольшими брусочками - 0.5 х 0.6 х 4

Папортник с мясом Экспромт ингредиенты Раскалить в сковороде (у меня вок) небольшое количество растительного масла и обжарить на нем мясо до появления золотистой корочки

Папортник с мясом Экспромт ингредиенты Добавить лук и обжарить вместе с мясом на большом нагреве до прозрачности

Папортник с мясом Экспромт ингредиенты Добавить в сковороду морковь, перемешать, немного посолить (чтобы сок выделялся лучше), убавтить нагрев и закрыть крышкой жарить, периодически помешивая, до готовности моркови

Папортник с мясом Экспромт ингредиенты Нарезать остывший папоротник кусочками см по 5 когда морковь будет практически готова - в сковороду выложить нарезанный папоротник, все специи, соевый соус перемешать если мало соли - досолить протушить все вместе под крышкой минут 5-10 выключить нагрев и дать постоять хотя бы 10 минут... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Папортник с мясом "Экспромт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru