Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша из булгура и чечевицы

Автор: Galchonok22

Каша из булгура и чечевицы

Описание: Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом. Хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, котлетам и колбасным изделиям.

Ингредиенты

Приготовление

Каша из булгура и чечевицы ингредиенты На программе"Жарка" обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Программу выключить.

Каша из булгура и чечевицы ингредиенты Отмерить стакан булгура ТМ"Мистраль"

Каша из булгура и чечевицы ингредиенты Отмерить стакан чечевицы КАНАДСКАЯ зеленая крупная, ТМ"Мистраль"

Каша из булгура и чечевицы ингредиенты В чашу мультиварки к обжаренному луку всыпать промытую чечевицу, булгур. Добавить паприку, соль по вкусу. Влить воду. Установить программу"Плов" и готовить до сигнала.


Приятного аппетита!




Каша из булгура и чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru