Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка на подушке из болгарского перца

Автор: lada l09

Индейка на подушке из болгарского перца

Описание: Великолепное мясо индейки, запеченное на подушке из болгарского перца! Маринованное в смеси горчицы, соевого соуса и пряных трав.. С нотами грибов и томатов-великолепный ужин!-яркий и праздничный. Мясо выходит вкусное, нежное, ароматное! Очень сытное и не тяжёлое! Идеальный вариант для следящих за своим здоровьем и фигурой! Рекомендую приготовить и насладиться!

Ингредиенты

Приготовление

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Делается очень просто, результат-очень вкусно! Приступим? Приступаем!... Итак...

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Дольки чеснока нарезать на пластинки и начинить ногу (в зависимости от того как вам нравиться-насыщенный запах или его нота... делаем и количество "кармашков" для долек чеснока

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Смешиваем перец, специи и горчицу

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman" (100мл) -всё перемешиваем

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Хорошо натираем ногу. Оставляем мариноваться.. Время-произвольное, но не меньше 2-х часов! Я замариновала около полудня, а на ужин у нас было ароматное мясо

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты За час до запекания перец смочить соевым соусом ТМ "Kikkoman" (20мл)

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты На фольгу выкладываем перец, поверх него ногу

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Шампиньоны нарезаем дольками (не тонко), сбрызгиваем соевым соусом ТМ "Kikkoman" ( 20 мл), оставить минут на 15

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Выкладываем их на ногу

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Поверх грибов-ломтики помидоров (тоже нарезаем не тонко!)

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Хорошо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке (180гр) 1 час

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Через час открываем фольгу и запекаем ещё полчаса без фольги, поливая соком

Индейка на подушке из болгарского перца ингредиенты Вот наша красавица и готова! Всех прошу к столу!


Мясо очень вкусное! Не могу сказать вкуснее в горячем или холодном виде-и так вкусно и так тоже.
Мнения разделились


Очень вкусные ломтики помидоров и грибов


Побалуйте себя и свою семью ярким, вкусным и ароматным ужином!
Приятного аппетита!


Индейка на подушке из болгарского перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru