Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи "яйца"

Автор: ЧМВ

Бараньи яйца

Описание: Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи яйца ингредиенты Берем яйца барана и осторожно, что бы не повредить само яичко, делаем разрез на шкурке. Подрезая ниточки–семенные каналы, аккуратно освобождаем яички от шкурки. Моем, разрезаем каждое яичко на 2-3 части, солим. В сковороду наливаем растительное масло 3 ст. л. и обжариваем яички до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните.

Бараньи яйца ингредиенты Лук порежьте полукольцами и обжарьте с 2 ложками растительного масла.

Бараньи яйца ингредиенты Отдельно взбиваем яйца с солью.

Бараньи яйца ингредиенты Сверху на яички выложите жареный лук.

Бараньи яйца ингредиенты Заливаем взбитыми яйцами.

Бараньи яйца ингредиенты Готовим омлет под крышкой в течение 5 минут.




Бараньи "яйца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru