Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перченая говядина-гриль

Автор: хозяйка медной горы

Перченая говядина-гриль

Описание: Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль.

Ингредиенты

Приготовление

Перченая говядина-гриль ингредиенты Говядину нарезать на порционные куски.

Перченая говядина-гриль ингредиенты Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.

Перченая говядина-гриль ингредиенты Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.

Перченая говядина-гриль ингредиенты Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриля до готовности.






Перченая говядина-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru