Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пате из творога, маслин и вяленых томатов

Автор: ИраМ-2

Пате из творога, маслин и вяленых томатов

Описание: Творог в рационе питания моей семьи - обязательный продукт. Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из творога, простое в приготовлении, которое не займет много времени. Вполне подойдет для сытного завтрака. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пате из творога, маслин и вяленых томатов ингредиенты В миске перемешать хорошо (или взбить миксером) творог, натертый твердый сыр и брынзу.

Пате из творога, маслин и вяленых томатов ингредиенты Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Посолить, поперчить.

Пате из творога, маслин и вяленых томатов ингредиенты Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маслом. Выложить в форму творожную смесь, поверхность разровнять. Оливки и маслины разрезать пополам, томаты нарезать кусочками. Разложить их на творожной массе, слегка вдавливая их внутрь. Посыпать листками розмарина. Поставить пате в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Пате из творога, маслин и вяленых томатов ингредиенты Готовому блюду дать остыть, разрезать на кусочки, подавать можно теплым или холодным. Приятного аппетита!




Пате из творога, маслин и вяленых томатов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru