Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juliet32
Описание: Красивый, воздушный и очень нежный тортик. Довольно легкий в приготовлении. Любителям желе очень советую попробовать!Готовим основу. Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло. |
Вот такая масса должна получиться. |
Я выстелила разъёмную форму пищевой пленкой. На дно выкладываем масляную крошку и утрамбовываем ( если крошку как следует не примять, при резке торта основание будет крошиться). |
Желатин растворить на самом маленьком огне ( я ставлю в микроволновку на 20 сек.). Желатин влить в чашу к остальным продуктам. Взбить. |
Творожно-клубничную массу вылить на корж. У меня осталось несколько ягод, я их порезала и уложила на массу. |
Всем приятного чаепития! Извиняюсь за некачественное фото, что-то не получается у меня " вкусно" сфоткать. |